fei白曼祢wfy

适合摇晃着孩子来让孩子入睡吗?

前段时间我和老公去外面逛街的时候正好看到有卖婴儿用品的超市,发现有一张婴儿床特别的好看,但它是摇篮式的,所以想要知道小孩子适合摇晃着入睡吗?

淡定宫宫主

可以轻微摇晃,但是不适合大力摇晃。新生儿都是抱着睡着或吃奶睡着的。无需用摇晃的婴儿床。购买婴儿床主要考虑质量,是否会挥发有害物质,床栏是否容易让宝宝受伤等。最好能与主人床同个高度,可以拼接在一起。半夜起来喂奶换尿布就很方便。

涛涛妈2010

不要摇晃着那孩子入睡,如果摇晃的力度太大,容易引起轻微脑震荡的