ai0920

怀孕五个月了,宝宝老是在右边动,左边都没动过,这是什么情况呢 ?

怀孕五个月了,宝宝老是在肚子的右边动,左边基本上都没动过,这是什么情况呢 ?难道是男左女右吗?

阅阅s55u83

正常胎动就没事,说明孩子喜欢在右边待着,他怎么舒服怎么来吧

轩轩妈1!

可能现在孩子是臀围手和脚都刚好在右边,所以你感觉左边动的比较少

袁铭t

你好,这是正常的,只要胎动一切正常就好,不用担心的。营养均衡就好