建谷雪1

如何引导宝宝抬头啊?

我的小宝宝出生快满三个月了,可是我发现宝宝还不太会抬头,所以我想问一下,应该如何引导宝宝抬头啊?

多多妈713

这个是需要训练的哦,可以在宝宝的前方挂些颜色鲜艳的床铃,宝宝看到后自然就会抬头了

曌曌麻麻

宝妈可以试试让宝宝趴下,宝宝胸前放个枕头,手要放在胸前,这样让宝宝试试,他会抬很高的

袁铭t

你好,可以让宝宝趴下,然后拿些响铃之类的玩具,在宝宝头上方轻轻的摇晃,引导宝宝抬头