吾寒蕾116z

怀孕31周,肚子没有其他孕妇的大,宝宝会不会发育不好呢?

怀孕31周了,肚子跟其他孕妇比起来没有别人大,是不是我家宝宝发育不好啊?宝宝健不健康跟孕妇肚子大小有关系吗?

育网专家团

你好,宝宝健康与不健康可以孕妇肚子大小没有关系。可以做个四维彩超,看胎儿发育情况。

荷池听雨510QQ

没有多大关系,很多肚子大往往是孕妇的体重增加太多,有的孩子很会吸收营养,孕妇瘦瘦的,宝宝却很好,这和孕妇饮食结构也有很大关系,有的孕妇肚子很大,宝宝却很小,所以宝宝发育和肚子大小没直接关系。

欣栋麻麻

宝宝健康跟孕妇肚子大小没有直接关系,你肚子看起来小,也许是因为羊水不多,有些人特别能藏肚子的,我快生了,医生一看以为是6个月的肚子呢。宝妈要是担心,做B超的时计算一下宝宝大概体重就知道宝宝健康与否。