紫南09

请问孕妇吃方便面对胎儿好吗?

大宝已经一岁两个月,现在怀二宝了。胃口变得很奇怪,老想吃辣的,吃方便面那些!这些东西能吃吗?对胎儿好吗?

育网专家团

你好,最好不要吃方便面这些食品,没营养也不健康,可以适当吃些辣的

荷池听雨510QQ

自然不好了,都知道方便面没什么营养,就是为了方便才吃的面,挡饿的,但没营养,孕妇应该吃高营养的食物,所以为了宝宝再照顾下自己的胃口,可以在家做点辣的食物吃啊,而且方便面食品添加剂那么多,少吃为好。

袁铭t

你好,孕期吃方便面不好的,因为里面含有防腐剂,还有些添加剂,这些对宝宝发育都有影响的