ˋ﹏ 1n to°s454

怀孕火气大,孩子偏小要怎么办啊

怀孕12周胎盘低距宫口1.8厘米,16周复查3.6厘米,孩子偏小,可是我从怀孕到现在一直上火,口腔溃疡,现在鼻子里都流血,吃不下饭。火气大还起一脸痘痘,不知道怎么办,怎么怀孕我上火这么严重,因为上火吃饭少,孩子偏小好多,我还怎么办,每天都多喝水,不管用

轩轩妈1!

喝一些冰糖雪梨水,也可以少吃一些苦瓜

杨艳1

您好,可以看中医降火、开胃。

袁铭t

你好,尽量不要上火,平时多喝水,吃些水果,蔬菜,不要吃些容易上火的食物