卜11wbj

反复感冒的孩子要怎么吃啊?

我女儿出生快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝老是反复感冒,朋友说通过饮食可以改变这种状况,那么反复感冒的孩子要怎么吃啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,注意休息,注意保暖,饮食要清淡,多吃点水果,青菜,营养要充足合理搭配,多户外运动,晒着太阳。

育网专家团

饮食要均衡,包括鸡蛋,鱼,肉,水果,多晒太阳,反复感冒可能是抵抗力低,补锌+维生素C,或吃复可托,匹多莫德

轩轩妈1!

多吃提升抵抗力的食物,像鸡肉,香蕉,南瓜,菠菜等等