℡爱情就像鼠标

我这样是怎么回事

我能不能问下!!我下个月7号的预产期,,为何我昨晚上完厕所后用纸擦的时候有血!!而且非常清晰,,第二次上的时候就没那么清晰了!!请问这是什么情况啊??

欣栋麻麻

见红了,如果开始宫缩肚子疼的话要马上去医院,有些人是破水有些人是见红,有些人就是单纯的肚子疼,这些都是临产的征兆。

杨艳1

您好,您这是属于见红,请到医院待产。

袁铭t

你好,这是见红了,还是去医院检查一下吧,看看胎儿现在是什么状况