fansan9qud

怀孕刚刚一个多月,皮肤过敏还没好,会影响到宝宝吗?

我怀孕刚刚一个多月,怀孕前的一个星期因为贴了一张面膜皮肤过敏了,到现在还没好,怎么办呀?对宝宝会有影响吗?

袁铭t

你好,如果严重的话多少会有点影响的,不严重就没有事的,平时饮食要注意不要吃辛辣的,海鲜,鱼之类的,然后可以擦点芦荟胶试试

欣栋麻麻

过敏要是很严重,用药的时候问问医生,如若问题不大,尽量少用药。你只是怀孕初期面部过敏,不是体内用药,对宝宝的影响可以忽略不计。

阅阅s55u83

不会影响到宝宝的,脸上皮肤过敏,对胎儿没有影响的,多注意补水,用冰敷敷脸,缓解一些过敏现象,不用太紧张哦