初彤00

孕期出现腹部干痒怎么办啊?

我怀孕已经六个多月了,最近这段时间我感觉腹部的皮肤又干又痒,而且越挠越难受,那么这该怎么办才好啊?

育网专家团

你好,你描述的这种情况首先考虑妊娠合并胆汁瘀积综合征,建议化验肝功能确诊,根据化验结果对症治疗

好人一生平安ci99

别去挠呀,不小心挠破了感染的,中期宝宝长得快,肚皮撑开会痒,可以抹点橄榄油、还对长妊娠纹有一定效果

袁铭t

你好,这是正常的,因为肚皮撑得,平时千万不要抓。挠,可以擦点芦荟胶,或者橄榄油