kuncui

顺产也很疼的吗?

快到日子了,36周了,有些紧张,前天看到亲戚剖腹产的,疼的直掉眼泪,我好害怕呀,希望宝宝给力,能顺产,据说顺产也很疼的吗?

志彬妈妈

剖腹产是生了之后疼,生的时候不疼,因为他打麻醉剂了,生过之后麻醉过了就开始疼,顺产是生的时候疼,到快生的时候疼的都受不了,不过生了之后就不疼了,还能下床,剖腹产不能下床,不能吃东西,等排气了才能吃。我建议顺产。个人观点仅供参考

曌曌麻麻

顺产就是生的时候疼,据说达到十级疼痛,剖腹产就是生过后刀口疼,无法行动!宝妈可以自己选择,建议顺产,对宝宝和宝妈都有好处!!

ihqgfqt

生宝宝都是很疼的啊,不过因为生宝宝是一个很自然的生理过程啊,替丁氏可以忍受的,不要太紧张啊