yuzsυ977

什么情况下宝宝才会拉绿色便便呢?

宝宝老是拉绿色便便是怎么回事啊?我们也没吃绿色的东西啊?怎么会这样呢?什么情况下宝宝才会拉绿色便便呢?

志彬妈妈

我们这的老人说闷肚子里热了或者上火了就会拉绿便。如果宝宝精神好玩都没事,上次我家宝拉绿便医生说小问题不用管

ihqgfqt

宝宝拉绿便的因素很多啊,可能是宝宝的肚子着凉了,或是与宝宝喝的奶粉有关啊,不过只要宝宝生长发育正常就没事啊

好人一生平安ci99

我家宝宝吃奶时我吃了青菜宝宝会拉绿的、据说抱宝宝时不小心闪了腰也会拉绿色便便