shui2007

是否怀孕

9月8号末次yj,直至14号有少量出血,期间每天同房,请问我是否怀孕?

董一涵

1、听你的意思好像是经期每天同房。是这样吗?还是9月8号月经干净,以后每天同房。
2、如果是经期每天同房,那是不正确的,容易并发妇科炎症或者是子宫内膜异位症,造成今后痛经甚至不孕。但这个时期怀孕的可能性不大。
3、如果说月经干净后每天同房,那么就又怀孕的可能,14号的流血也有可能是排卵期出血,不知是否还伴有轻微的一侧下腹部疼痛
4、如果想怀孕的话,也不一定是越频繁的性生活越好,因为这样的话,有可能到了真正的排卵期,精子的数量不多,反而可能影响怀孕
5、如果不想怀孕的话,一定要避孕呀
6、想知道自己有没有怀孕,到下个月月经该来的时候再看,如果来月经,就是没有怀孕,如果没来,买一张早孕试纸化验一下

CJ12345

你好,我上次的月经是9月7号的,这个月是10月9号来的,月经量跟平时比太少了,就做了一次尿HCG发现是阳性,第二天检查都是阳性,但是老出血了,有点担心,去做B超,医生说月份太小看不出孕囊,第五天出血时又做了一次尿HCG检查,发现又呈阴性,B超也一样看不出孕囊,只是说子宫大,附件暂时看是正常的.请问这到底是怎么一回事呀,到底是不是怀孕了?