圭409009fly

晚上一直吹风扇对宝宝好吗?

晚上一直吹风扇对宝宝好吗?补充:不喜欢空调的气味,老公也不让吹空调,说空调吹多了不好?

多多妈713

肯定不好啊,晚上睡着以后人体温度会降低,一直对着吹风容易感冒哦,可以把风扇对着其他地方反射过来的风要柔和一些

小屹嘛嘛

不好 宝宝身体会受不了 大人吹一晚电扇早起都会觉得腰酸背痛 更别提宝宝的小身体了 有条件的话最好开空调 风扇冲上 恒温就好了 要给宝宝好的睡眠环境

艾草雪

不好。风扇直吹会容易感冒着凉,而且对身体也不好,很容易进风。

育网专家团

你好,吹空调确实不好,但是不代表一直吹风扇就好,所以一定要注意,除了容易感冒还容易面瘫