pang791210

2周岁的孩子特别的小气,怎么办?

育儿专家你们好: 我想请教你们一个问题,我儿子现在2周岁了,他太小气了,简直都不像样子,别人的东西给他玩可以,但是再想要回去却难,每次都是给他讲一大会道理才会勉强答应,要是别人想要玩他的东西,或是他的东西给别人那就是一个不可能,哎呀不论怎么给他讲道理就是听不进去,我不知道怎么办,请求你们的帮助,谢谢

忖忖

我女儿以前也这样,后来我想了个办法. 就是每次她问我要什么,我都故意很小气不给她,等她生气了再告诉她我为什么要这样做原因.现在我的朋友们都说她很有礼貌,也挺大方的.呵呵......