棂蒲☼boy

3个半月的宝宝闹肚子了,有没有不用吃药的办法啊?

我家宝宝3个半月了,闹肚子有两天了,肚子老是咕咕响,这么小的宝宝一定要吃药吗?有没有不用吃药的办法啊?

笨笨熊757QQ

可以给宝宝蒸苹果,把苹果放进高压锅里压一下,等苹果完全熟透,给宝宝吃苹果泥。还可以熬点小米饭,多煮u一会,给宝宝喝浓浓的小米饭汤。还可以,炒小米面,炒熟之后再给宝宝熬糊糊喝,都挺管用的,反正我家宝宝管用

阅阅s55u83

最好吃点妈咪爱调理一下吧,这么小又不能食疗,没什么好办法呢,多给宝宝顺时针按摩一下肚子,对肠胃好