由梦安ㄆmum

给孩子按时喂奶的话有什么优点?

前几天的时候生了我的第一个孩子,因为之前都没有照顾喂养孩子的经验,所以不知道什么时候给孩子喂奶是最合适的,听说要按时喂奶,这样喂的话有什么优点吗?

阅阅s55u83

刚出生的宝宝吃奶次数多,孩子容易饿,不要给孩子按时喂,这样会造成宝宝急躁不安的,而且对宝宝发育也不好,添加辅食前,孩子要就给,没事的

育网专家团

你好,一般新生儿需要两个小时哺乳一次。母乳喂养可以补充新生儿所需的一切营养成份。