hanlin75ma

快7个月宝宝晚上睡觉只有右手是冰凉的是怎么回事?

我女儿快七个月了,晚上睡觉只有右手是冰凉的是怎么回事?左手怎么是热的呢?真的是想不通。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一只手热,说明这手的血液循环比较好。但另一只冷,并不说明它血液循环差,而是它不在运动过程中,或者它运动的强度较另只手弱。这是正常现象。

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝喜欢左侧,右手容易外露导致的,或者左手平时运动比较多血液循环比较好呢。