liuying3737

50天的婴儿腹泻一个多月

我家儿子自从我出院一个星期得了乳腺炎经治疗好后再次给他母乳喂养以来总是腹泻,开始每天拉稀次数七次左右,吃了医生开的治疗消化不良的药后(整肠生\妈眯爱\必奇)没什么好转,最近十天还是拉带有很多黄水、有时带鸡蛋花或奶瓣的黄色大便。只是现在次数较以前少,一天三、四次。他因为放屁和拉屎总是要在睡着的过程中哼哼叽叽,我总认为他睡的很不塌实,拉屎总是脸哽的通红,小便次数也得有十次以上;孩子拉稀时间这样长我很着急。奶水也不太够,所以他有时特别是白天吃奶断断续续的持续一个上午,好象吃不饱,放到床上几分钟又哼哼。做月子肉吃的多,现在为了下奶每天都吃鲫鱼。、加别的蔬菜。觉得自己吃的东西没问题了。有人说我的奶水是灰奶,应该给孩子换奶粉。

zhuyuchang

没有太大问题不用太担心,我家宝宝从生下来就拉,一天也要拉个十来次,也看了不少医生,也吃了妈咪爱,没有用的,现在孩子胃肠道消化系统还不太完善,不要喂太饱,刚开始我家宝宝也是总是吃,我也怕她吃不饱,总是喂他,这样他就容易消化不良,大便有奶瓣就是消化不良,你家宝贝和我家很相似,我们也是一直拉,也要尿一二十次,不用换奶粉那样对宝宝不好,我们家宝贝拉了二个月就不了,到了三个月,什么也没有用,就自然的好拉,现在很正常,一天一次,原来我家宝贝放个屁屁还带屎呢,几乎每个尿布都有屎屎,所以你不用太担心,宝宝大大就自然好拉,也不要再给他吃什么药拉,要是拉的太厉害,可以给他吃点妈咪爱,因为它不是药而是一种菌类,对宝宝健康没有什么影响!希望宝宝快点好起来!

提问者对回答的评语:我也是这样想的,希望如此吧.他的小腿呈O型,膝盖骨也拉不直,我刚刚知道早期佝偻病会拉稀的,且有易惊醒,舌胎薄白.真是担心死了.正在给他吃钙和维生素D.

Taiche

我的宝宝每次拉的时候我就用金双歧,效果很好哦。这个是补充有益菌帮助吸收的,就像小孩吃乳酸菌一样。试试吧!