染然017fq

10天宝宝

我家宝宝十天了,吐奶的时候总会从鼻子里出来是为什么呢?不应该从嘴里出来吗?你们家的呢?

洋洋洋洋宝

有的宝宝吐奶严重,会从鼻子里出来的,给宝宝喂奶一定注意,把上身抬高,一次不要喂太饱,喂完要注意拍嗝,放下时也要注意侧头或侧身防止吐奶。

育网专家团

你好像宝宝呕吐的时候从鼻子出来,考虑可能吃得太多这么小的孩子又不会反抗,可能闭嘴憋气原因导致的从鼻子出来了,注意让孩子吃饱后抱起来拍拍背及躺着侧着脸不能让宝宝呛着。