筌uh053

同房时老公喝醉了之后怀孕了,孩子能要吗?

我和老公同房那天我老公喝醉了,之后就怀孕了,请问这样的孩子能要吗?请问有相同情况的人吗?

冷面具

可以要得,如果不是长期饮酒没事的,你可以去医院检查一下,注意补充叶酸。我也是那样的,孩子也很健康!

阿小青青

一般情况下是可以·没事的不影响精子质量

阅阅s55u83

我也是老公喝多了同房怀孕的,现在快八个月了,检查孩子一直挺好的,我外甥女也是孩子她爸爸喝酒后同方的,孩子聪明的不行,一般说是有风险,但是老公只要不是长期酗酒,一般都是没事的

水墨渲染了秋

你好,这个一般不会影响的,只要不是天天喝醉都一般没事的,决定要这孩子后就记得补叶酸,别忘记了哟,吃到孕后3个月