致远78baba

6个月宝宝在吃母乳中度贫血怎么办呢?

我家宝宝六个月在吃母乳,昨天体俭说中度贫血怎么办?请问是食补好还是药补好呢?什么药合适呢?

阅阅s55u83

6个月的宝宝还吃不了太多复杂的食物,建议加上药物补充,食物多吃点动物肝脏,药物的话服用安全无刺激的铁剂,最好是再喝上点铁强化配方的婴儿奶粉

涛涛妈2010

宝宝已经中度贫血了,最好是通过药物补充,另外平时合理给宝宝添加辅食,然后母乳的话,宝妈饮食当中,多吃补血的食物

冷面具

宝贝现在情况比较严重了,最好就通过药物补充,到后期补回来了,就尽量加辅食补充,合理搭配