dongsheng善

孕妈咪可以进食罐头食品吗?

我怀孕快满五个月了,最近老公出差了,我又不会做饭,所以我想去超市买点罐头食品吃,那么孕妈咪可以进食罐头食品吗?

我是意萍小公主的妈妈

我那个时候就吃过,3个月的时候。吐的吃不下饭,可以少吃,不易多吃

我有儿女

偶尔吃还行,不要经常吃,罐头食品都放置较长的时间,最好吃新鲜的。

凡凡妈咪、

还是不要吃吧,都经过加工的,要吃可以买些新鲜水果吃

moon左左

偶尔吃点可以,不要吃多,因为罐头食品含防腐成分比较多,吃多了不好,孕妇应该多吃新鲜的食物。