kuangeryun

哪些食物一起吃会导致孩子食物中毒?

前段时间在网上看到有人因为误食东西导致自己中毒身亡的,回来之后我还特意留意了一下家里的食物,没有发现什么危险的蔬菜,但还是想要搞清楚哪些食物一起吃才会导致中毒?

快乐天使ci36

你好,你说的应该是不实用过了夜的食物还有时间长的都不能再吃了,这样的食物都有可能中毒的!

蒙娜丽莎的绿

你好,食物有相生相克,我家的厨房就贴了两张图,一个是食物相克(就是两种食物放在一起做的话会中毒)一张是相生(就是两种食物一起做增加营养价值)这样我们可以避免搭配错食物了

育网专家团

您好!医生一般不研究这个的,所以可以百度下,但所谓的这种禁忌搭配也不一定经过科学验证的