红631207

应该如何正确处理孩子的头癣问题?

本来我都没有见过小孩子长头癣,所以朋友才会在见了之后就想要让我见见,看了之后我真的有些不能够接受,万一自己的孩子也会这样,应该如何正确处理孩子的头癣问题?

育网专家团

你好,一般与遗传:有关。很少有。注意卫生即可。放心吧。不用过分担心。有。去皮肤科看。不同。对症治疗。

苏苏攸宝

这个还是先去医院看看,同时注意卫生,每天给宝宝清洁,并对症下药,祝宝宝早日康复