linyipaj3鉨

新生的宝宝一天究竟拉几次啊?

我家宝宝出生快满三周了,一直母乳喂养,可是我发现宝宝每天大便的次数都不一样,那么宝宝一天究竟拉几次啊?

涛涛妈2010

刚出生的宝宝,每天大便不超过六次,另外母乳喂养的宝宝相对大便次数比较多的宝妈饮食注意清淡

蒙娜丽莎的绿

你好。新生儿一般一天拉5到7次,这个是不定的,有时候吃的饱一点就拉了

92年涵涵妈

这个没规律的哦,一般在5到7次都正常,只要不是拉得很稀次数非常多就正常的

柚柚的念念

一个月不到宝宝大便是没有规律的!宝妈不要担心!一般出月了就会积肚!慢慢的就有规律啦!