hongguo775

一个月内孕检次数多了会有什么危害?

其实我觉得医院里也不会让孕妇多检查几次的,但是就担心有些人在一个医院检查后不放心,会换医院多检查几次,所以想要知道一月内孕妇检查次数多了会有什么危害?

袁铭t

你好,一般检查是没有事的,就是bc尽量不要做太多,只做该做的就行,bc有一定的辐射的

冉冉麻米

一般的检查没有什么问题的,b超尽量还是少做点,还有,怀孕了宝妈要保持一个好的心态很重要哦

育网专家团

你好,如无异常,不需多次检查,彩超检查多次影响不大,主要是辐射方面