yong518pvm

如何预防孕妇在秋天发生感冒?

最近这几天我所在城市的气温总是有些不稳定,中午的时候特别的热,但是早上和旁晚的时候就特别的冷,因为我最近也检查出怀孕了,请问如何防止在这个季节里感冒?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你冷了添衣服,热了脱衣服,多喝热水,少吃生冷的东西

祺婷妈妈

应该注意早晚给宝宝添加衣服,多喝热水水,多吃水果蔬菜,

冉冉麻米

孕妇免疫力降低,很容易感冒的,又不能随便吃药,所以一定要多穿点衣服,注意保暖,祝好孕

育网专家团

你好,平时多吃菜水果,鱼肉蛋奶类营养全面,适当穿衣服锻炼身体,作息规律,尽量少到人多的地方这些都能预防感冒