LJZLL

宝宝睡眠不好便便有蛋黄样一粒粒的东东

我家宝宝五个多月了,经常爱出汗,每晚睡觉总是翻来覆去的,他的便便里经常有一粒一粒蛋黄样的东西,从他出生,我一直没什么奶水,试了很多催乳汤,没什么效果,现在要等上十几个小时才会感觉到有点奶胀,但是还是不够宝宝吃一次,我很着急.急切盼望您的回复,谢谢!

yhc513程程妈

五个多月的宝宝,经常爱出汗,每晚睡觉总是翻来覆去的,这说明宝宝缺钙了,给他吃点鱼肝油加钙片.
便便里经常有一粒一粒蛋黄样的东西,这个倒是正常,现在孩子小,差不多都会有这样的情况的,消化不良,这个倒不用理会,再大一些自然就会好的.
奶水不够,就给他添加奶粉吧,前五个月一直吃母乳,要接受奶粉不是一会半会的事,要耐着性子慢慢地来,由少到多,在他饿头上先给他奶粉,吃个半饱再喂奶.
还可以添加辅食,蛋黄,各种各样的粥,菜泥,肉泥,蔬果泥都可以的,米粉也不错.通过各种各样的辅食来弥补奶水的不足.

oranger2007

宝宝消化不太好,给他喝些米汤汁!我家宝宝也有过,大些会好些!