yimei161nu

孕晚期羊水超标,孕妇要吃些什么可以减少羊水呢?

怀孕33周+6了,孕33周+3的时候做B超显示羊水超标,孕中期的时候做四维显示羊水适中。怎么到了孕晚期就突然多这么多呢?医生让我别喝汤,别吃高糖食物。请问我要吃些什么可以减少羊水呢?水果可以吃哪些?

涛涛妈2010

水果中含糖量特别高,只能吃黄瓜或者小番茄,其他的尽量都不要吃

淡定宫宫主

饮食上宝妈千万记住医生说的不要吃高糖食品,必要时可参考GDM餐,注意控制餐量,少吃多餐。水果可以吃一些低糖水果,如猕猴桃,苹果,柚子等。羊水过多宝妈每天早中晚注意数一下胎动,下次产检再拍片看看情况,有不适要及时就医。

果果小熊520520

多吃利尿的食物,如西瓜冬瓜,你正好和我相反,我是羊水少,这些东西要少吃,你汤汤水水的就要少喝了,也要多注意胎动,后期关注羊水量是否有下降或增长趋势!