han3mmq2

究竟该何时给宝宝断奶啊?

我儿子出生快满一岁了,最近听朋友说我现在的奶水已经满足不了宝宝的营养需求,应该给宝宝断奶了,可是婆婆不让,那么究竟该何时给宝宝断奶啊

冰梅02

条件允许的话母乳坚持到2周岁为好。不是母乳没有营养,母乳是随着宝宝生长随时改变的,而是1周岁以后宝宝生长发育快,需要增加辅食

欣颖麻麻

宝宝断奶最佳的时间应该是 10~12月,宝宝已经长了牙齿可以吃些易消化的食物了,时间应选的在春末和秋季,这两个季节不冷不热,给宝宝断奶刚好。

涛涛妈2010

不是说需要给宝宝断奶,而是需要除了奶水以外添加其他辅食,另外宝宝断奶最好在春季

92年涵涵妈

现在都提倡给宝宝母乳喂养在6-一周岁,选择比较合适的季节跟天气就可以断奶了哦

果果小熊520520

孕妇学校上课时医生说母乳可以喂养到六个月,如果有条件的话喂养到一年是没问题的,要看母乳的质量及可以适当添加辅食加强营养!