烨伟ぃlw

孕33周肚子硬邦邦的,不舒服,也疼,是什么问题?

怀孕33周了,为什么这几天肚子总是硬邦邦的呢?这几天感觉很不舒服,肚子硬邦邦的不说,还有点不舒服,微微的疼。这是怎么回事呢?不会有问题吧?

淡定宫宫主

肚子硬邦邦有可能是摸到宝宝的手或脚撑起来的地方 也有可能是宫缩。宝妈注意观察,如果每次硬邦邦有伴随一阵一阵的痛那就可能是宫缩。偶尔宫缩正常,次数太频繁的话还是去医院做检查看看。

宇宝宝妈

.这很正常,可以是宫缩,没事的,多注意始动,保持好心情。

果果小熊520520

可能是宫缩,也可能宝宝移动的结果,不用太紧张,但要时刻注意胎动变化,如果实在不舒服,或伴有出血就尽快就医啦亲!