haoyuboy11

燕窝安胎效果好不好呀?

我怀孕四个多月了,前几个月的时候胎有点不稳,婆婆通过朋友给我买了燕窝,说是吃了可以安胎的,我以前也就从电视上看过这个,真的有用吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,燕窝的确具有一定的安胎作用,但是不能长期吃,长期吃会使胎儿性发育早

育网专家团

你好!我认为孕期尽量不随便吃补品、有病的话去医院诊疗、补品真的没必要吃、关键是现在的补品太不安全了

lulu太太

燕窝有点寒凉的,建议你安胎的话喝葡桃干泡水,这边是南方,都是用来安胎的,燕窝不建议吃