yuanling纟

正确的喂养方式应该是怎样的?

虽然我很喜欢小孩子,但是给孩子喂奶的事情还真的是第一次,担心自己给同学的孩子喂奶的时候出问题,所以急需知道正确的喂养小孩子的方式是怎样的?

冷面具

对于新生儿第一口奶要重视,对以后是否适应母乳喂养起到关键的作用。喂母乳时首先要注意调整好正确的喂乳姿势,正在喂养要注意观察宝宝是否能够成功吃到母乳。

涛涛妈2010

给宝宝喂奶需要把宝宝,横着抱,然后稍微竖起来一点成45度角,这样子相对比较安全一点,然后一下子不要喂太多

育网专家团

你是用奶粉喂吧??一般用奶粉说明的剂量放在50到60度的温水里摇匀

小菲妞

首先自己一定要母乳,母乳营养丰富!而且也很方便,可以不定时给宝宝母乳。奶粉喂养要定时,差不多两个小时一次!中间需要喂白开水