范帅成ulf

两次怀孕都是有胎芽无胎心,怎么回事呢?

两年前有过一个,50天的样子做B超,有胎芽无胎心,一周后流掉了;后来10个月都没怀上就做了个检查,输卵管有点小毛病,治好后,今年又怀了一个,有胎芽无胎心,近50天的样子再次流了。这是怎么回事啊?

メ☆手、牵手◆

医生怎么说的?是不是跟你体质有关!要让医生质量呢!

涛涛妈2010

出现这种情况,最好做个封闭抗体的检查,另外最好男方也检查一下精子质量,平时作息规律,饮食规律

冷面具

可能是胎停育,导致胎停育的原因很多:常见的有内分泌因素,遗传因素,免疫因素等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,如果原因不能尽早的明确治疗,以后怀孕还容易出现胎停育的发生,还是尽快检查原因治疗吧