柔灵枫haha

孕吐后适宜吃的食物都有哪些啊?

我刚怀孕不久,可是孕吐反应很厉害,闻到食物的味道都会吐,老公担心宝宝营养跟不上,那么孕吐后适宜吃的食物都有哪些啊?

小菲妞

孕吐后孕妈妈可以吃一些清淡的食品,多喝水!平时吃一些营养较高的食品!多吃水果也很好!

冷面具

果汁如苹果汁、梨汁等也有一定的改善作用。 如果孕吐的厉害,最佳的办法是补充维生素(B1、B2、B6、VC等),尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬味道的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。