amanhe58l

还有2天到预产期,现在每隔五六分钟小肚子就痛一次,是不是要生的症状啊?

还有2天到预产期,现在每隔五六分钟小肚子就痛一次,是不是要生的症状啊?那我现在要不要去医院啊?

muyixixi

是的,可以尽快去医院检查看看子宫颈口是否开大,根据情况住院待产。

育网专家团

这是快生的症状,请你准备好要用的物品,前往医院。途中如有阴道流水,请抬高臀部。

迷你田

是的,赶紧去医院吧,准备好用的东西,随时可能生。