yirong61fh

宝宝七个月了,头发稀少还黄,没有长牙,是缺什么吗?

我家宝宝快七个月了,头发又稀又少还很黄,也没有长牙,是缺什么吗?希望大家能解决我的忧愁!看看应该怎么办?

绿袖子麻麻

如果宝宝头发稀少,又黄,而且食欲也不好的话,有可能是缺锌了,建议带宝宝去检查一下微量元素,根据检测结果来补充该补充的

辰辰妈520

宝妈可以带宝宝去验下血、看看是不是缺钙什么的

92年涵涵妈

头发稀少可能是遗传到你或你老公哦,发黄有可能是营养不良导致的,宝妈可以在饮食方面调节下,七个月还没长牙也不必担心哦,一般在7-9个月开始长牙都算正常的哦

育网专家团

你宝宝的情况建议去医院检查微量元素。确定是否缺锌或是钙。一般宝宝长牙在4-10个月。现在7个月未长牙。属于正常。不用担心的。有些孩子的头发就是天生头发不好。随着慢慢长大。头发也就会变好。建议你放松心情。不用过于的担心。

qq31787319ci537

头发稀少和遗传有关吧,长牙有早又晚的,属于正常的,体检时不是要查微量元素吧