qiyuanling

一岁7个月的宝宝现在一天吃4顿奶粉,要减少一点奶粉量吗?

宝宝一岁7个月,现在每天奶粉是按时喂的,就是中间吃母乳不限制,因为本身也没多少奶了,宝宝一顿奶粉130或是150毫升,一天4顿,奶粉量要减少吗?可是他吃不饱怎么办?

ァ 晨 &ci69

要加食物了,奶粉当奶给他补,要跟大人一样吃饭这些累了。不然大了还不习惯多吃饭哦

92年涵涵妈

这么大了可以考虑喂粥了哦,用排骨汤跟菜汤煮在稀饭里给宝宝吃也可以的,晚上的话再给宝宝喝点奶粉,白天的话可以减少了,这样可以保持营养平衡

moon左左

之前我和儿子去做保健,医生要求一岁半后的宝宝要开始减少奶粉量,一天两顿足以,可以一顿吃多点,但减少次数,饮食上可以开始有规律,食物要大范围的放宽给宝宝吃。