jiaojiayi鉨

给三个月孩子能够添加辅食吗?

我家孩子出生的时候身体就很强壮,所以我本来觉得自己奶水很足,一定够孩子喝的时候发现孩子到了三个月的时候我就有点儿撑不住了,那这个时候能够给孩子添加辅食吗?

92年涵涵妈

可以喝奶粉哦,到了四个月再增加辅食,四个月后可以在奶粉里加点米粉的。

越美的宝贝

最好不要呢,宝宝最早也要快5个月这样呢,宝宝消化系统还没完全好,所以吃了会不好消化,闹肚子,不要那么心急哦

Ρs:¨星光︶ci33

不能,纯母乳要到6个月添加,如果母乳不够可以加配方奶粉混合喂养