jin奕冰baoba

一岁半宝宝消化不良断断续续拉肚子一月了,该怎么办?

我家宝宝一岁半了,宝宝消化不良断断续续拉肚子一月了,该怎么办?请问要怎么做才能解决消化不良呢?

涛涛妈2010

宝宝消化不良引起的腹泻,那么饮食清淡,不要吃辛辣的,生冷的,以及油腻的,另外就是不要给宝宝一下子吃太多

92年涵涵妈

饮食方面控制下,不要给宝宝吃太油的东西,适量给宝宝吃点三渣片,冲剂,拉太久会影响宝宝发育的,必要时得去看医生

育网专家团

你可以每天帮他柔柔小腹,吃点促进消化的比如脾可欣或妈咪爱,注意不要受凉,一定要给孩子穿袜子。