ziged

胎宝宝脐带绕颈有危害吗?

我怀孕快满28周了,最近去医院做产检,B超的时候医生发现胎宝宝脐带绕颈,那么出现这种情况有危害吗?

小妍妹妹

如果绕颈一两圈一般不会太大影响,很多人都会的,一般胎儿自己会绕开。但也有越绕越多的,这样怕宝宝缺氧的。注意宝宝胎动,有异常就去医院看看哦。

晨儿麻麻13

多数情况下,脐带绕颈的圈数不多,缠绕也不紧,因而对血液的流通并无妨碍。但如果缠绕过紧,脐带就会受到压迫,致使胎儿缺氧。这种情况在胎儿下降过程中更为明显。有时脐带牵拉过紧,也会阻碍胎头的下降,而致胎头高浮。

锟宝贝儿

一般是不会有危险得。不过要勤做产检

淡定宫宫主

多观察,定期产检,有不适立刻去医院。我身边有很多绕颈的情况,也有人到后来就不饶了,还顺产了。如果到快生的时候还绕颈可能需要选择剖宫产。