dundada☾81

四个月宝宝喝奶粉便秘,母乳又少,怎么办?

我的宝宝四个月了,宝宝喝奶粉便秘,母乳又少,怎么办呢?请问羊奶会不会便秘呢?有喝过的宝宝吗?

淡定宫宫主

还是坚持母乳+配方奶吧,前两天看到很多羊乳不达标。六个月就可以逐渐添加辅食了。宝妈可以帮宝贝揉揉肚子缓解便秘,咨询医生添加一点益生菌看看。

晨儿麻麻13

宝宝的便秘每天坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,
按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化。

92年涵涵妈

可以加点降火的冲剂在奶粉里,或者给宝宝吃婴儿米粉,看看便秘有没改善

育网专家团

如果喝奶粉便秘的话你可以配合清火宝一起吃,不同体质的反应也不同,所以我无法告知你羊奶会不会便秘