fu16916

怀二胎是双胞胎已经两个月,这两天腰酸腰疼,请问正常吗?

我现在怀二胎两个月了,是双胞胎,这两天腰酸腰疼,请问正常吗?这种情况需要去医院检查吗?

晨儿麻麻13

因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛腿疼。那是正常的
注意适当锻炼身体运动,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉。肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛。可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环

洋洋洋洋宝

这是正常的,不用担心,很多人孕期都是这种反应,注意多休息,就可以了。

92年涵涵妈

前四个月是反应期哦,正常现象,注意休息,我是从一个多月开始吐到三个多月才恢复正常的,个人情况不同