郑4919

怀孕快2个月有褐色的血是怎么回事呢?

我差不多怀孕两个月了,杠杆下面见有褐色的血,请问是怎么回事呢?好担心会流产,我该怎么办呢?

小妍妹妹

去医院检查一下吧,看看是不是先兆性流产呢,如果是就要做好保胎了。不过也有可能是妇科炎症,我之前就是这样,吓死了。

小妮妮bb

怀孕初期,胎盘处于发育阶段,应禁止性交,多卧床休息,增加营养,可以去医院开店保胎药

92年涵涵妈

有极少数人怀孕期间会伴有月经来潮,但你不清楚是否正常应该先到医院检查看是否有流产迹象,如果是可以尽早治疗保胎,如果不是就可以安心养胎,去医院查下也不用整天提心吊胆了