xiang912ba

怎么一岁的孩子就开始挑食?

我从小到大不管家里的生活到底是多好,都没有挑食的习惯,有了孩子之后我也不希望自己的孩子挑食,很注意这方面的事情,但为什么一岁的儿子还是挑食?

洋洋洋洋宝

宝宝刚开始尝试的时候,有可能是不习惯,耐心一点,多给宝宝试试,花样多一点,要注意味道清淡,过早给宝宝尝试重口味的食物就会挑食

92年涵涵妈

现在经济方面不比以前了,以前可以有得吃就很满足,现在的小孩都吃零食吃多了,所以比较挑食

皓皓小蛋

孩子有时不想吃,别强迫,宝宝爱好不一样,多尝试。少吃零食。

艾草雪

孩子挑食,你在饮食方面要丰富多样,比如不喜欢吃菜可以把菜与肉做成饺子,每天变着做,孩子自然就不挑食