葛63191

宝宝肠胃不适吃了益生菌之后宝宝拉的黑绿大便,请问是什么原因啊?

宝宝肠胃不适吃了益生菌之后宝宝拉的黑绿大便,请问是什么原因啊?请问有相同情况的吗?没事吧?

涛涛妈2010

宝宝可能对于益生菌吸收不好,才会这样的,先停掉,益生菌注意观察大便情况

洋洋洋洋宝

我家宝宝也有过,是因为肠胃蠕动,进食量少,肠胃饥饿引起的,不用太担心,给宝宝多喝水,适当进食少食多餐。

袁铭t

你好,这种情况有可能是对益生菌吸收不好,可以先给停了,换种药吃试试