gong5031va

3个多月宝宝白天吃奶才两三次,感觉吃的好少,会不会对身体有影响呢?

我家宝宝三个多月了,白天吃奶才两三次,感觉吃的好少,会不会对身体有影响呢?怎样能让宝宝多吃点呢?

曌曌麻麻

是有点少了,建议多吃点,是宝宝一直都在睡觉吗?如果是宝妈按时把他弄醒吃奶奶,半醒也可以吃的

云婷妈咪

您好,3个月有宝宝可能正处于厌奶期,会吃的比较少些,如果宝宝没有什么异常不用担心

袁铭t

你好,这种情况有可能是厌奶期,没事的,过几天就好了