敏ynv453

我怀孕了以后经常上火牙疼,怎么办呀?

我怀孕六个多月了,我都快受不了了,我怀孕以后经常上火,而且每次上火牙都疼,而且还不能吃药,我真的是受不了了,我该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

怀孕以后身体会发生一些变化,我孕期也是不爱喝水,喝水就恶心,一定要注意饮食清淡,多喝水多吃水果青菜,注意休息,严重的时候可以遵医嘱用药。

云婷妈咪

您好,平时饮食清淡点,多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃辣的

袁铭t

你好,怀孕上火平时要多喝水,饮食要清淡,多吃些水果,蔬菜,不要吃些易上火的食物