天春声od

八个月的宝宝抱起来就喜欢蹦,这样对宝宝生长好吗?

我的宝宝八个月了,只要宝宝抱起来就喜欢蹦,这样对宝宝生长好吗?这样会不会影响腿部发育呢?

爱依然585

八个月的孩子最好是让他爬,爬得越多越聪明,可以锻炼腿部肌肉,增强前庭刺激,促进大脑发育

洋洋洋洋宝

这时候宝宝都是闲不住的,过早站立蹦跳会影响宝宝腿部发育,可以在宝宝蹦跳时大人多使劲,让宝宝腿部少用力。

育网专家团

你好!宝宝有活力,有力量,是好事情。不会影响腿部发育的。可以酌情口服盖迪新伊可新补钙治疗。